?

Log in

No account? Create an account
Feb. 2nd, 2011 @ 09:13 pm Благодарственный отчет. Нарния.
Средь оплывших свечей и вечерних молитв,
Средь военных трофеев и мерных костров
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф.


 
Я благодарна мастерам: за их решимость и силу волшебства
Игротехникам за стойкость и трудолюбие. Простите за все заледенелые и неловкие снежки, которыми мы вас закидали( Мы дикие и невоспитанные животные(
Вознесу в свою очередь благодарность еде и ее создателям: еда была, и это хорошо. К тому же она была хорошей, что еще лучше)
Отдельное спасибо Рысю за гуманитарную помощь бедствующим старостам!
 
Школа.
Мой дорогой факультет, если бы не вы, я бы еще 10 раз подумала нужно ли мне это Рождество.
Спасибо за участие в моем стихийном безумии. Мне понравилось делать нашу постановку, надеюсь вам не пришлось слишком горько пожалеть о пропущенных танцах.

Кейси - прости за постоянные подколы, но ты сам навлек на себя гнев судьбы. Весной срок проклятия истечет, и я буду сдержанней, так что можешь не сбегать так быстро из гостиной.
Никс - была безумно рада тебя видеть. На весне ты должна быть! Нам нужно окончить школу! Кикимора хоть немного разбавляла мою унылую жизнь, работая как сова в "Серебряном кресле": подтаскивала ко мне детей, а меня к ним.
Джеймс - ты ни разу не зашел в гостиную. Ты был плохим мальчиком и в наказание не получишь рождественский подарок кажется мы его потеряли  Зато ты пригласил меня на танец и даже продержался полминуты) Еще бы на бал вовремя приглашал, цены бы тебе не было)
Медведь абсолютно выносил мне мозг своей сонностью и путаницей в мыслях. Когда хочешь узнать, что происходит в мире, но тебе приходится делить всю поступающую информацию на двое, не понимая когда собеседник шутит, а когда серьезен, это сильное испытание. Прости, что чуть не сдала всю контору в самом начале. Спасибо, что таскал на себе унылого квакля и развлекал как мог) Рейвенкло он и в Нарнии, Рейвенкло)

Диана - спасибо тебе большое за невероятную работу перед сессий и дорогу до Хогвартса! От торта ты отказалась, думай дальше.
Элис - спасибо за гостиную, библиотеку, готовностью поддерживать безумные начинания, спокойствие и серьезность.
А еще я прошу прощения у вас двоих, что донимала вас на балу. Мне очень хотелось скрасить вам вечер, вышло слишком назойливо.
Анна - спасибо за украшение гостиной, за здравый и рассудительный подход к жизни, и за чайные подарки.
Анжелина - простите меня за мою резкость, возможно даже грубость. Вы добавляете моей жизни огонька, за что вам больше спасибо) И знаете, что истинная противоположность любви - безразличие. В этом грехе я неповинна)
И неожиданно - Мари! Настоящий новогодний сюрприз)

Диана, Элис, Анна, Анжелина, не сомневайтесь в Нарнии, вы попали туда не случайно. Каждый ребенок - является ответом, чудом пришедшим в этот мир. И пусть в замке стояло 4 трона, на самом деле у нас было 30 королей и королев.
И я хочу воздать хвалу королеве Диане Упорной, королеве Элизабет Прозорливой, королеве Анне Разумной, королева Анжелине Решительной.

Гриффиндору спасибо за оправданные надежды.
Хаффлпаффу за верность себе.
Сталкер/Кентавр - мы понимали друг друга без слов, именно с такими товарищами и ходят в разведку.
Слизерину - за многоликость. Вы была отважней Гриффиндорцев и погибали в боях, вы были заботливей Хаффлпаффцев и возвращали жизнь. Вы удивительны.
Люция Бэддок - Книгу! Книгу!

Детям, которые приходили к кваклю за советом -  спасибо за предоставленную возможность вам помочь. Квакль ворчал, но был рад.

Королева Маргарита - истинная королева Нарнии! Подождем решения шляпы, но мне кажется что через несколько лет, мы увидим Маргариту в доме Рейвенкло.

Взрослые
Большое спасибо моей кузине, Рейн Лансбери. Прости, что уделяла тебе так мало времени, когда я попадаю на факультет, то начинаю носиться кругами как безумная белка. Спасибо за чудесный подарок и рассказанный перед сессией сон. Каковы твои дальнейшие игровые планы?

Греческая тетушка Пенни - ваши энергия и задор закручивали вокруг вас пространство, ваши искренность и восторженность с первой минуты располагали к себе. Я думаю браслетик был знаком судьбы) Будем рады видеть вас в своей гостиной в любом качестве)

Анна Пирселл/Королева Бриггиль. С Анной мне почти не удалось пообщаться, увы. Бриггель была настоящей гномихой, мне очень понравился образ. Ну и конечно незабываемые подземные возлияния из каменных чаш, настоящая королева не сдается и не останавливается. Выражаю отдельное восхищение палочкой!

Мистер Саттон-Гров - вы, ваша шляпа и ваши лекции были прекрасны и колдосини. Не бойтесь нас, Джейн любит шутить. Факультет Рейвенкло будет очень рад увидеть вас весной и побеседовать о логике мира.

Профессор Фабер -  И.О. И.О. декана Рейвенкло. Добро пожаловать в круг деканов нашего ненормального факультета. Спасибо за приглашение и бал. Предсказания я раздавала, всем понравилось.

Серая леди/Фея - ты больше всех старалась развеселить квакля и единственная целиком выслушала дао-кваклей. Спасибо за хорошие игровые эпизоды.

Главку спасибо за то, что не забывал.

Всем прочим не упомянутым детям и животным спасибо за Нарнию) Пошла гладить Аслана.
 

О самой игре могу сказать немного. Квакль был пожалуй слишком уныл. Я как-то неправильно протрактовала предигровой мастерский прогруз и решила , что квакль лесной житель и находится в подчинении медведя, а водного транспорта в Нарнии нет. Тем и жила. А поскольку квакль существо пессимистичное и любит покой и уединение, то большую часть игры я просидела, простояла, проподпирала стену с мрачным видом, в уме рассчитывая варианты ужасного будущего, очень неплохая медитация, должна сказать.
Главной своей миссией в Нарнии считаю развлекательную. Только ленивый не желал мне доброго утра и не спрашивал как дела. Сначала отвечала лаконично, потом развернуто, потом и это надоело, тогда появилась коронная шутка  про медведя, который непременно опозорится на турнире, потому что сосет лапу, сто лет сосал и будет сосать.
Очень удивилась, когда Главк встретил меня словами: "Ну где же ты пропадал квакль?" Хотелось ответить: "Дома в лесу. А как же иначе?" Дернула глазом. Потом выяснилось, что подчиняться над было все же Главку, а Медведю только отчасти,  и что водный транспорт был. Печаль... Снова узнаю завязки после игры.
Зато у меня был хотя бы один настоящий кваклевский момент.
Леди Джейн пора на коронацию. Иду за ней, а она сидит в обнимку с Тис и ждет мастеров. Квакля посылают обратно с просьбой привести хоть кого-то. Я прохожу несколько шагов, останавливаюсь и говорю: "Возможно я заблужусь, или меня убьют враги, или отвлекут более срочные дела, но я очень постараюсь вернуться". Ныть,  но делать.
 
Что касается Хогвартса, то мы поставили 2 постановки, одна из который была сочинена совсем на коленке. Кажется, зрители смеялись иногда не только из вежливости. Это хорошо. Продолжаем работать.
 
About this Entry
ворон
[User Picture Icon]
From:tinddae
Date:February 2nd, 2011 06:41 pm (UTC)
(Permanent Link)
Селена, игра на балу была прекрасной, на самом деле, и твои предсказания, и Рождественское таро (я уже думаю), и постановки - невозможно объяснить, как это помогает, греет и светит. Если мы - сердце Хогвартса, то ты - наше сердце.

Дарованный тобой титул пришёл как в-башку-сапог. Не знаю, в каком смысле, но ощущение именно это. =)))
[User Picture Icon]
From:selena_lansbery
Date:February 2nd, 2011 07:08 pm (UTC)
(Permanent Link)
Спасибо на добром слове) Порой меня бывает слишком много, а грань тонка.

Ко мне он пришел точно так же) Взял и пришел.
[User Picture Icon]
From:elril_gallia
Date:February 2nd, 2011 07:10 pm (UTC)
(Permanent Link)
Боже, Селена, твой отчет прекрасен, как ты сама))) И совсем даже не потому, что ты меня в нем похвалила)))))
*Ну пачиму-у я не умею так писать?*
[User Picture Icon]
From:selena_lansbery
Date:February 3rd, 2011 05:30 pm (UTC)
(Permanent Link)
ЫЫЫ))) Ты того стоишь и обладаешь многими другими талантами)

Скажи это твоя фенечка зеленая с коричневыми ромбами? Это часть подарка или я ее случайно прихватила? Я ее неожиданно обнаружила при разборе рюкзака вместе с оберточной бумагой от конфеты.
[User Picture Icon]
From:quelle_rusco
Date:February 2nd, 2011 07:51 pm (UTC)
(Permanent Link)
Как Селена, так и квакль были прекрасны :)
[User Picture Icon]
From:selena_lansbery
Date:February 3rd, 2011 06:05 pm (UTC)
(Permanent Link)
Спасибо, сияющий)
[User Picture Icon]
From:rishkin1990
Date:February 2nd, 2011 07:58 pm (UTC)
(Permanent Link)
Рейн - не склоняется))

Мои дальнейшие планы - учить исторические танцы и играть дальше. Возможно, даже приеду на весну. Кем - вопрос другой, но не исключено, что тем же персонажем. Так что... еще увидимся в любом случае.) Может, завтра в ГД выберусь)
Тебе спасибо на самом деле. И пусть почти вместе и не поиграли, в голове выстроилась линия, которая больше, чем игра. Все-таки действительно в любом из миров важно не терять сестер и братьев.
[User Picture Icon]
From:selena_lansbery
Date:February 3rd, 2011 05:36 pm (UTC)
(Permanent Link)
Я так и не смогла запомнить твое имя!!! Прости! В башкусапог!

Мимо ГД я пролетаю увы( Я работаю до 22 и живу далеко, что делает меня ночным гостем. Если ваша гостеприимная квартира вдруг пригласит меня на посиделку, я буду очень рада)

Если поедешь на весну, то я готова всячески тебе помогать. Подтянуть по предметам, например.
[User Picture Icon]
From:james_statton
Date:February 2nd, 2011 08:04 pm (UTC)
(Permanent Link)
А вот и нет,я все же зашел однажды в гостиную и нашел свой подарок, за что отдельное большое спасибо :) Но я постараюсь исправиться и чаще бывать в гостиной весной.
А для того, чтобы искупить свою вину перед тобой и мирозданием: Могу ли пригласить тебя на любой из балов будущей Весны, обещаю появится хотя бы на один танец, даже если я буду призраком.
От лица Медведя: Квакль был лучом разума, медведю очень хотелось спать и было очень тяжело ворочать мозгами. Квакль был более чем прекрасен.
[User Picture Icon]
From:selena_lansbery
Date:February 3rd, 2011 05:42 pm (UTC)
(Permanent Link)
Так вот куда он потерялся) Очень хорошо)

Спасибо) Хоть кто-то учится у мироздания. Надеюсь, ты будешь все же во плоти, с призраками танцевать не слишком удобно)

[User Picture Icon]
From:aloockhard
Date:February 2nd, 2011 08:09 pm (UTC)
(Permanent Link)
О!!!
Квакль - прелесть!
"просидела, простояла".. нет, со стороны это выглядело как священнодействие.
Даже страшно было нарушать его "добрым утром" и прочими суетами сует..
Квакль был таким мудрым)ЫЫЫ.
/зашибательская шляпа)
В общем, я в восхищении.
[User Picture Icon]
From:selena_lansbery
Date:February 3rd, 2011 05:44 pm (UTC)
(Permanent Link)
Да, в какой-то момент из-за это действительно превратилось в медитацию)

Как я везла эту шляпу на полигон - это отдельная остросюжетная история)))
[User Picture Icon]
From:w_stalker
Date:February 2nd, 2011 08:35 pm (UTC)
(Permanent Link)
Спасибо за игру) Квакль был прекрасен) А Селена, как всегда, великолепна.)

И спасибо за письмо факультету. Оно очень хорошо отражает суть. Не знаю как остальных, а меня зацепило.)
[User Picture Icon]
From:selena_lansbery
Date:February 3rd, 2011 05:48 pm (UTC)
(Permanent Link)
Цитаты взяты из книги "Планета людей" Экзюпери, очень советую.
Я прочитала эти слова еще год назад и все забывала их вам передать, а тут такой повод.
Экзюпери ухватил самую суть, не знаю можно ли сказать лучше.
[User Picture Icon]
From:melissa_i_m
Date:February 2nd, 2011 08:50 pm (UTC)
(Permanent Link)
+1 к в башку сапог)
спасибо за разговор в последний вечер
а судя по отзывам, Квакль был не так уж и уныл ;) так что меньше зацикливаемся на кажущемся)))
[User Picture Icon]
From:selena_lansbery
Date:February 3rd, 2011 05:51 pm (UTC)
(Permanent Link)
Очень рада, что он был тебе полезен.
Но кваль же все таки бродякль) Я могла быть еще задорней. К тому же у меня пессимистический отходняк и я сгущаю краски. Вот)
[User Picture Icon]
From:hyyudu
Date:February 2nd, 2011 09:31 pm (UTC)
(Permanent Link)
Селена, ты прекрасна, как всегда! Не знаю, какое такое проклятие истечет весной, но твои подколки были, видимо, так тонки, что через мой броневой пофигизм-оптимизм не чувствовались совсем.
Квакль в моем представлении входил в тройку тех существ, британские ипостаси которых были 100% на своих местах. Если сатиром, кроме меня, с не меньшим успехом мог быть кто-нибудь еще, то квакль - истинно твое. Двое других идеально вошедших в себя образа - Рипичип и Тараторка.
Квакль был реально Хмур, пессимистичен и задумчив, так что даже доброго утра желать не хотелось :)
[User Picture Icon]
From:selena_lansbery
Date:February 3rd, 2011 05:57 pm (UTC)
(Permanent Link)
В башкусапог! Нет, Кейси, они были не тонки... Иногда ты меня действительно пугаешь...

Спасибо... Квакль, на мой взгляд, образ старосты Рейвенкло. Вокруг дети, все творят глупости, просят советов и даже если ты знаешь, что все равно все будет профачено, ты идешь и делаешь)

А зря, услышал бы много интересного)
[User Picture Icon]
From:otlichno
Date:February 2nd, 2011 09:51 pm (UTC)
(Permanent Link)
Мега-респект за Квакля, как за красивую и яркую составляющую мира - только одним своим наличием Квакль внёс толику волшебства в происходящее - очень крутой - начиная со шляпы, заканчивая речами.
А ещё отдельное спасибо - за общение, за простые и мудрые советы, которые помогли моему персонажу расставить приоритеты и поверить в себя. Это было очень важно, нужно и своевременно.
Спасибо за игру! Квакль меня восхитил неимоверно.
[User Picture Icon]
From:selena_lansbery
Date:February 3rd, 2011 06:12 pm (UTC)
(Permanent Link)
Спасибо) Очень рада, что все получилось с огнивом, сцена на коронации была красива)
[User Picture Icon]
From:marissa_tardy
Date:February 2nd, 2011 10:13 pm (UTC)
(Permanent Link)
Про "я очень постараюсь вернуться" - было прекрасно!!
И это была не Тис, это была Елка! Которая собственно пыталась понять, оживает ее сестра Тис и ей сейчас придется на ходу клонироваться или нет...
[User Picture Icon]
From:selena_lansbery
Date:February 3rd, 2011 06:13 pm (UTC)
(Permanent Link)
Я в вас запуталась, как в трех соснах...
[User Picture Icon]
From:redegan
Date:February 2nd, 2011 10:21 pm (UTC)
(Permanent Link)
Благодарю, Селена.
Я свалилась на вас как снег на голову:) Но я так вам рада, как никогда раньше, особенно тебе. Жаль что не удалось поговорить. Но, думаю, будет время на сборе. Или, да - а приходите все ко мне в гости в эту субботу?
Еще раз - очень люблю тебя и наш славный факультет.
[User Picture Icon]
From:selena_lansbery
Date:February 3rd, 2011 06:17 pm (UTC)
(Permanent Link)
А как у тебя так получилось? Ты просто взяла и приехала? Ты меня в следующий раз предупреждай, я даже подарок на тебя не заготавливала..
[User Picture Icon]
From:gomes_faber
Date:February 2nd, 2011 10:29 pm (UTC)
(Permanent Link)
Спасибо за все! Люблю вас бесконечно!
Простите за кривой прогруз((

ПыСы. Загляните в Астрономическую башню. Я раздобыл новую модель Солнечной Системы
[User Picture Icon]
From:selena_lansbery
Date:February 3rd, 2011 06:23 pm (UTC)
(Permanent Link)
)))
Так он был еще в начале января, тогда он бы еще прямой) Мне надо было активней стучать.

ЗЫ. Медитировала минут 10. Прекрасно....
[User Picture Icon]
From:heat_heat
Date:February 3rd, 2011 09:06 am (UTC)
(Permanent Link)
Да! Джейн любит шутить!
Но разве я сказала не правду?! Если бы я училась на Рейвенкло, я бы обязательно создала фан-клуб этого невероятного джентльмена!!!
А вообще, я очень люблю Ваш факультет - вы такие умнички!
[User Picture Icon]
From:selena_lansbery
Date:February 3rd, 2011 06:25 pm (UTC)
(Permanent Link)
Тсс! Скажу по секрету. Я бы тоже создала, но очень тайный, чтобы он нас не боялся.
Да, умничать мы умеем)