selena_lansbery (selena_lansbery) wrote,
selena_lansbery
selena_lansbery

Благодарственный отчет. Нарния.

Средь оплывших свечей и вечерних молитв,
Средь военных трофеев и мерных костров
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф.


 
Я благодарна мастерам: за их решимость и силу волшебства
Игротехникам за стойкость и трудолюбие. Простите за все заледенелые и неловкие снежки, которыми мы вас закидали( Мы дикие и невоспитанные животные(
Вознесу в свою очередь благодарность еде и ее создателям: еда была, и это хорошо. К тому же она была хорошей, что еще лучше)
Отдельное спасибо Рысю за гуманитарную помощь бедствующим старостам!
 
Школа.
Мой дорогой факультет, если бы не вы, я бы еще 10 раз подумала нужно ли мне это Рождество.
Спасибо за участие в моем стихийном безумии. Мне понравилось делать нашу постановку, надеюсь вам не пришлось слишком горько пожалеть о пропущенных танцах.

Кейси - прости за постоянные подколы, но ты сам навлек на себя гнев судьбы. Весной срок проклятия истечет, и я буду сдержанней, так что можешь не сбегать так быстро из гостиной.
Никс - была безумно рада тебя видеть. На весне ты должна быть! Нам нужно окончить школу! Кикимора хоть немного разбавляла мою унылую жизнь, работая как сова в "Серебряном кресле": подтаскивала ко мне детей, а меня к ним.
Джеймс - ты ни разу не зашел в гостиную. Ты был плохим мальчиком и в наказание не получишь рождественский подарок кажется мы его потеряли  Зато ты пригласил меня на танец и даже продержался полминуты) Еще бы на бал вовремя приглашал, цены бы тебе не было)
Медведь абсолютно выносил мне мозг своей сонностью и путаницей в мыслях. Когда хочешь узнать, что происходит в мире, но тебе приходится делить всю поступающую информацию на двое, не понимая когда собеседник шутит, а когда серьезен, это сильное испытание. Прости, что чуть не сдала всю контору в самом начале. Спасибо, что таскал на себе унылого квакля и развлекал как мог) Рейвенкло он и в Нарнии, Рейвенкло)

Диана - спасибо тебе большое за невероятную работу перед сессий и дорогу до Хогвартса! От торта ты отказалась, думай дальше.
Элис - спасибо за гостиную, библиотеку, готовностью поддерживать безумные начинания, спокойствие и серьезность.
А еще я прошу прощения у вас двоих, что донимала вас на балу. Мне очень хотелось скрасить вам вечер, вышло слишком назойливо.
Анна - спасибо за украшение гостиной, за здравый и рассудительный подход к жизни, и за чайные подарки.
Анжелина - простите меня за мою резкость, возможно даже грубость. Вы добавляете моей жизни огонька, за что вам больше спасибо) И знаете, что истинная противоположность любви - безразличие. В этом грехе я неповинна)
И неожиданно - Мари! Настоящий новогодний сюрприз)

Диана, Элис, Анна, Анжелина, не сомневайтесь в Нарнии, вы попали туда не случайно. Каждый ребенок - является ответом, чудом пришедшим в этот мир. И пусть в замке стояло 4 трона, на самом деле у нас было 30 королей и королев.
И я хочу воздать хвалу королеве Диане Упорной, королеве Элизабет Прозорливой, королеве Анне Разумной, королева Анжелине Решительной.

Гриффиндору спасибо за оправданные надежды.
Хаффлпаффу за верность себе.
Сталкер/Кентавр - мы понимали друг друга без слов, именно с такими товарищами и ходят в разведку.
Слизерину - за многоликость. Вы была отважней Гриффиндорцев и погибали в боях, вы были заботливей Хаффлпаффцев и возвращали жизнь. Вы удивительны.
Люция Бэддок - Книгу! Книгу!

Детям, которые приходили к кваклю за советом -  спасибо за предоставленную возможность вам помочь. Квакль ворчал, но был рад.

Королева Маргарита - истинная королева Нарнии! Подождем решения шляпы, но мне кажется что через несколько лет, мы увидим Маргариту в доме Рейвенкло.

Взрослые
Большое спасибо моей кузине, Рейн Лансбери. Прости, что уделяла тебе так мало времени, когда я попадаю на факультет, то начинаю носиться кругами как безумная белка. Спасибо за чудесный подарок и рассказанный перед сессией сон. Каковы твои дальнейшие игровые планы?

Греческая тетушка Пенни - ваши энергия и задор закручивали вокруг вас пространство, ваши искренность и восторженность с первой минуты располагали к себе. Я думаю браслетик был знаком судьбы) Будем рады видеть вас в своей гостиной в любом качестве)

Анна Пирселл/Королева Бриггиль. С Анной мне почти не удалось пообщаться, увы. Бриггель была настоящей гномихой, мне очень понравился образ. Ну и конечно незабываемые подземные возлияния из каменных чаш, настоящая королева не сдается и не останавливается. Выражаю отдельное восхищение палочкой!

Мистер Саттон-Гров - вы, ваша шляпа и ваши лекции были прекрасны и колдосини. Не бойтесь нас, Джейн любит шутить. Факультет Рейвенкло будет очень рад увидеть вас весной и побеседовать о логике мира.

Профессор Фабер -  И.О. И.О. декана Рейвенкло. Добро пожаловать в круг деканов нашего ненормального факультета. Спасибо за приглашение и бал. Предсказания я раздавала, всем понравилось.

Серая леди/Фея - ты больше всех старалась развеселить квакля и единственная целиком выслушала дао-кваклей. Спасибо за хорошие игровые эпизоды.

Главку спасибо за то, что не забывал.

Всем прочим не упомянутым детям и животным спасибо за Нарнию) Пошла гладить Аслана.
 

О самой игре могу сказать немного. Квакль был пожалуй слишком уныл. Я как-то неправильно протрактовала предигровой мастерский прогруз и решила , что квакль лесной житель и находится в подчинении медведя, а водного транспорта в Нарнии нет. Тем и жила. А поскольку квакль существо пессимистичное и любит покой и уединение, то большую часть игры я просидела, простояла, проподпирала стену с мрачным видом, в уме рассчитывая варианты ужасного будущего, очень неплохая медитация, должна сказать.
Главной своей миссией в Нарнии считаю развлекательную. Только ленивый не желал мне доброго утра и не спрашивал как дела. Сначала отвечала лаконично, потом развернуто, потом и это надоело, тогда появилась коронная шутка  про медведя, который непременно опозорится на турнире, потому что сосет лапу, сто лет сосал и будет сосать.
Очень удивилась, когда Главк встретил меня словами: "Ну где же ты пропадал квакль?" Хотелось ответить: "Дома в лесу. А как же иначе?" Дернула глазом. Потом выяснилось, что подчиняться над было все же Главку, а Медведю только отчасти,  и что водный транспорт был. Печаль... Снова узнаю завязки после игры.
Зато у меня был хотя бы один настоящий кваклевский момент.
Леди Джейн пора на коронацию. Иду за ней, а она сидит в обнимку с Тис и ждет мастеров. Квакля посылают обратно с просьбой привести хоть кого-то. Я прохожу несколько шагов, останавливаюсь и говорю: "Возможно я заблужусь, или меня убьют враги, или отвлекут более срочные дела, но я очень постараюсь вернуться". Ныть,  но делать.
 
Что касается Хогвартса, то мы поставили 2 постановки, одна из который была сочинена совсем на коленке. Кажется, зрители смеялись иногда не только из вежливости. Это хорошо. Продолжаем работать.
 
Subscribe

  • Атлантис. Вместо отчета. Письмо Кайлу.

    Я много думала над тем, что напишу сейчас. Фактически, я думала об этом, не переставая, с момента окончания игры и буду думать еще долго.…

  • Атлантис. О персонаже.

    Имя: Мэриан Бэнкс. Возраст: 17. Раса: коренной американец. Прототип персонажа: подросток Шейн из фильма "Властелин легенд". Главная тема…

  • Атлантис. Благодарности.

    Благодарности миру игры. Спасибо Наде, Нэл и Йолафу за воплощение замысла. Йолаф, во время подготовки к игре у меня много раз закрадывалась мысль…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments

  • Атлантис. Вместо отчета. Письмо Кайлу.

    Я много думала над тем, что напишу сейчас. Фактически, я думала об этом, не переставая, с момента окончания игры и буду думать еще долго.…

  • Атлантис. О персонаже.

    Имя: Мэриан Бэнкс. Возраст: 17. Раса: коренной американец. Прототип персонажа: подросток Шейн из фильма "Властелин легенд". Главная тема…

  • Атлантис. Благодарности.

    Благодарности миру игры. Спасибо Наде, Нэл и Йолафу за воплощение замысла. Йолаф, во время подготовки к игре у меня много раз закрадывалась мысль…