ворон

"Практика". Мегаотчет и немного благодарностей.

В прошедшие выходные ездила на игру "Практика". Игра по мотивам сразу нескольких произведений Стругацких. Центральными для меня были "Отягощенные злом" (персонаж - фловер) и "Пикник на обочине" (феномен золотого шара)

Отдельные благодарности.

Лота – спасибо за проделанную РАБОТУ.  Твои игры, наряду с Фрамосказочными, вошли у меня в разряд игр, которые любишь уже за мастерский стиль  и исполнение, почти  независимо от тематики.
Отдельное спасибо за помощь с креативом теплицы. Развесистый и структурированный концепт за один час – очень мало с кем я достигаю такого КПД. Буду тихо надеться, что ты вернешься к мастерению)

Флора была не такой, как многим из нас хотелось бы ее видеть. В большом маштабе флора действительно не сложилась, но она была в мелочах. И это ценно. Спасибо за все.

Теплица – спасибо за сотворчество! Отлично покреативили. Пусть не все проросло, но процесс бесценен) Одна встреча до и игры и столько радости)  Надо было заезжать раньше, строить быстрое, готовиться лучше и т.д. и т.п. Но что можно взять с флоры) 

Глюк – спасибо вообще, а за подарки особенно! Ношу)

Ворон – я была слишком растительно безразлична к происходящему, чтобы играть с тобой ночью в полную силу. Теперь очень жалею. Ты выжал из своей игротехнической роли столько, что хватит на отдельную игру. Спасибо  тебе за приключение, во всех воплощениях крылатый спутник!

Уфологу – благодаря тебе БАНКА поиграла. Мы так ждали, так ждали!, что кто-то за ней полезет, но культура воспринимала наши аномалии либо слишком серьезно, либо никак. Было круто, спасибо! 

Ответ на загадку: эти мужчины священники? Или один из них?


Collapse )

ворон

Дом, в котором...

Дорогие друзья.
Тем из вас, кто не играет 20ого в квиддич и не едет на Испанию, посвящается.
Так сложилось, что 20 мая я делаю в библиотеке №18 мероприятие, посвященное книге "Дом в котором...". Мероприятие продлится с 15 до 18-19ч.

     Планируется:
     Чтение книги
     Выставка рисунков, посвященный Дому и его обитателям.
     Расписывание стен.
     Распивание чая.
     Рассказывание сказок.


Есть идеи, и остро не хватает людей. Знакомство с книгой желательно, но не обязательно.
Что потребуется: играть в сценках и рассказывать сказки.
Главная идея: на пару часов создать в отдельно взятой комнате атмосферу Дома. Знатоки Дома и его истории скажут, что это невозможно. Это так. Но если гости сумеют хоть чуть-чуть шагнуть за грань книжных страниц, это будет Чудом.

Есть желающие?)
ворон

ОБВМ и личные итоги

Я не люблю и не умею играть в квесты и политику. Я довольно медленно соображаю что и как, бесконечно выжидаю нужный момент и все проваливаю. После провала я начинаю стрОдать и прощай игра. Поэтому я обычно играю пассивные роли, где нет никакой ответственности и от меня ничего не зависит. Просто создаю антураж и хаотично взаимодействую с окружающими.

На ВТМ 2012 мне досталась роль с полным набором  «боюсь» и «не умею».


Collapse )

ворон

Конструктив и благодарности

Поиграла в шабашитов на ВтМ 2012. 

Игра для меня внезапно удалась и отлично зашла.  Я отдаю себе отчет в том, что моей заслуги в этом на 25%, а остальное принадлежит Господину Случаю, и все равно продолжаю радоваться.
Я играла юного инферналиста, который малкавиан и почти член стаи Чистые, но на самом деле Книга 1000 имен – сосуд НЕВЕРОЯТНОГО могущества.


Collapse )

ворон

Дон Кихот

Продолжаю обзор своих культурных событий, на этот раз обошлось без газа и горелок. Вчера была в РАМТ и видела там «Дон Кихота».

Я получила огромное удовольствие от спектакля, чего со мной не случалось последние лет 10.  Может я отдохнула от детского пресыщения театром, может текст и постановка удачно совпали с моим вкусами – непонятно, но факт есть факт.

Collapse )

ворон

Истории из жизни моей или уебанхроники

История первая.
Решили мы с Ахелией в субботу сходить в Третьяковскую галерею. Дело оно хорошее. Встретились даже в назначенный срок и почти на одной станции метро. Нашли здание, дошли до охраны и в этом месте нас настиг эпик фейл. В моей сумке обнаружили интонации Арнакши в студию ГОРЕЛКУ И ГАЗОВЫЙ БАЛЛОН. Я специально привезла их для Ахелии и по простоте своей душевной никуда не спрятала. С этим открытием нас радостно выставили из Третьяковки.
Выйдя на улицу, я достала горелку и долго учила Ахелию ее правильно собирать, сопровождая инструкцию тыканьем пальцем в здание музея и громкими  криками: "Я сюда еще вернусь! Хорошо запомни этот день! В следующий раз все будет иначе! Аргх!"
Проходящие мимо люди смотрели на нас... странно.

Вопрос: Как? Как? И зачем? Зачем? Где были мои мозги?
Ответ: Бармаглот.

История вторая.
Сегодня уже вчера посидела я в кафе с моими дорогими друзьями: Ники и Мией. Они отчитывали меня за злостное непосещение их квартиры и уговаривали прям с этого места махнуть к ним. Я же активно отпиралась, ибо имела Дела Весомые.
За разговорами дошли мы до метро и встали перед выбором: им налево, мне направо. Дружеское прощание плавно перешло в дружеские тычки и я, спасая свои ребра, начала отступление вглубь метро. Друзья радостно заржали и пошли по моим следам. "Коварные, - подумала я. - Хотят довести меня до вагона". Дошли до вагона, зашли внутрь. "Коварные, - подумала я. - Хотят доехать со мной до кольца, а потом поехать домой. Я разгадала их план!" Безумный треп продолжался, друзья продолжали ржать.
Только три станции спустя я осознала, что... Пункт первый: еду не в ту сторону. Пункт второй: дорогие друзья так радостно ржут, потому что поняли это минут 15 назад.
*театральная пауза*
Две истерики и 3 станции спустя я решила, что сопротивляться бесполезно.

Итог.
Локация: Строгино.
Точка связи: ноутбук Ники.
Вопрос: Вечный.
Ответ: Бармаглот.

фонарный сов

Театр Blackfriar ищет таланты!

Дорогие друзья, а теперь... минутка рекламы!
Есть игра "Остров шестого дня: Статут о секретности". вдруг, кто-то еще не знает)
Проходит 27 апреля–1 мая. Ближайшее Подмосковье.
http://hp-statut.livejournal.com/profile
И есть идея: собрать на этой игре старый добрый шекспировский театр. Only for man.
Идея хорошая, но глядя на календарь и список актеров, я понимаю, что на данный момент театр будет рад всем, в том числе: детям, женщинам, андрогинам и домашним животным.

Если любите английскую классику и хотите насыщенной, слегка безумной ролевой игры, присоединяйтесь!